您现在的位置:首页 > 美洲 > 秘鲁旅游

可卡大峡谷

可卡大峡谷

可卡大峡谷是可卡河旁的一个大峡谷,位于阿雷基帕西北160公里处,为世界上最深的峡谷之一。峡谷的海拔从2000米到4000米不等,在峡谷可以发现西班牙殖民时期的小镇,镇上始终有人居住,且保持着传统的生活习惯,开垦着梯田。

可卡大峡谷并不都是那么深,浅处地势开阔,站在山上向下望去,能看到农民们辛勤开垦出的层层梯田,精致细腻。很多来可卡大峡谷的游客主要目的是为了欣赏野生南美兀鹰,兀鹰是一种美洲特有的大型猛禽,以动物尸体为食。成年兀鹰体长可以达到1米以上,双翅展开后的长度更是超过3米,绝对是禽类中的“巨无霸”。兀鹰已经成为可卡大峡谷的一大特色,最佳欣赏时间是它们觅食的时候,即大清早和黄昏。

Colca Canyon

必去理由:世界上最深的峡谷之一