您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴巴多斯旅游

威尔士峡谷

威尔士峡谷

如果你喜欢大自然、喜欢徒步旅游、喜欢植物、喜欢自然文化和历史,那么威尔士峡谷一定是去巴巴多斯参观的最佳选择。安静的威尔士峡谷一定会让你震惊,这里是体验纯天然大自然的最好地方,是体味300年前原始岛屿生活的天然峡谷。

参观威尔士峡谷是对大自然、对原始热带森林的一种触摸,不仅仅有热带雨林还有其他各色各异的热带植物。威尔士峡谷是同哈里逊岩洞相连接的,途中也会欣赏到奇形怪异的石笋和石钟乳,是长期由于流水的侵蚀和雨水的腐蚀而形成的。威尔士峡谷也是150多种动植物的家园,其中只有2种是巴巴多斯本地所特有的,由于它们的存在使得峡谷更具有生机和活力,更增加人们探索的欲望。

Welchman Hall Gully

必去理由:巴巴多斯最有看头的峡谷

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:巴巴多斯[Barbados]

景点所在省、州:圣托马斯区 [Saint Thomas Parish]

>>佩姬古根汉美术馆