您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

巴里浪大桥

巴里浪大桥

巴里浪大桥是一个6座桥的大桥链,这6座桥分别连接印尼巴淡岛(Batam)、里姆邦岛(Rempang)、浪岛(Galang)三个大岛以及唐唐(Tonton)、尼帕(Nipah)、赛特克(Setotok)三个小岛,巴里浪大桥的名字便出自前三个岛屿。

巴里浪大桥始建于1992年,全长2000米,连接的地区面积大约有715平方公里。这6座桥中,连接巴淡岛和唐唐岛的大桥是一个斜拉桥,主跨距350米,长642米,是6个桥中最著名的一座;连接唐唐岛和尼帕岛的大桥是一个悬臂桥,主跨距160米,长420米;连接赛特克和尼帕岛的桥是一个高架桥,主跨距45米,长270米;而连接里姆邦岛和浪岛的桥是一个拱桥,主跨距245米,全长385米。巴里浪大桥是当地的地标性建筑也是最著名的景点之一,建设的初衷本是希望通过改善里姆邦岛和浪岛的交通条件,促进当地经济的发展,但现在巴里浪大桥的旅游功能已大大超过交通运输功能。

Barelang Bridge

必去理由:当地最著名的景点之一