您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

直葛

直葛

直葛坐落于印度尼西亚东南部爪哇岛中部,距离三宝珑175公里,由中爪哇省负责管辖,是直葛区域的最大城市。荷属东印度殖民地时期的制糖业就起源于这座城市,如今,它是重要的糖业出口地,并以茶文化著称。

直葛是印度尼西亚别具魅力的城市之一,有着悠久的历史、能够治疗皮肤病的天然硫磺瀑布、美丽的海滩、连接多个城市的直葛火车站、极具地方特色的精彩民俗表演等丰富的旅游资源。有着近200年历史、占地约300公顷的泽海宫非常出名,这座壮观的庙宇采用中国传统的寺庙建筑风格,宏伟且精致,供奉着泽海真人,一直香火不断。庙宇还为远道而来的香客提供简单的客房,遇有节庆活动时,庙宇附近搭建的舞台则是人们欢聚的重要场所。

当地重要的品茗之风也非常有看头,街边随处设立的许多深夜仍在营业的茶棚,供人品茗,茶楼旁竖立的大茶壶雕塑生动而形象地展示了直葛浓郁的茶文化。

Tegal

必去理由:印度尼西亚因茶文化而著称的城市