您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

梭罗

梭罗

梭罗位于梭罗河河畔,西北距三宝垄约100公里,是印度尼西亚中爪哇省主要城市之一,也是众多华人聚居的印尼城市之一。

梭罗是印度尼西亚独特的城市之一,有着源源流淌的梭罗河、极具地域特色的美食、雄伟的皇宫等丰富的旅游资源。作为梭罗王室的家乡,梭罗以梭罗科里顿皇宫著称。窄窄的街道两旁是古老的爪哇融合欧洲风格的建筑;如今,依旧有着坚固城墙的壮观皇宫静静地诉说着曾经全盛时期的辉煌以及古老而神秘的国王及其亲眷生活的历史。热闹的巴刹卡热德市场是备受游客欢迎的、当地最大的传统市场。此外,著名的皇宫博物馆、地球上最大的佛教古迹佛罗浮屠寺、定期举办的特色皇宫艺术节、具有当地文化特征的传统舞蹈等期待您的探索与发现。

Surakarta

必去理由:印度尼西亚别具魅力的城市