您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

马辰

马辰

马辰位于加里曼丹岛巴里托河及马塔普拉河交汇的三角洲之上,是印度尼西亚南加里曼丹的首府。作为一个深水港,马辰有着比较发达的贸易,是重要的工业暨农产品集散地,也是邻近地区的造船业中心。

马辰是印度尼西亚别具魅力的城市之一,三面环水,曲折的巴里托河静静地穿过市区,因而巴里托河两岸是市内最繁华的闹市区,有“水城”之称。位于玛尔达布拉河河岸的萨比拉木它丁清真寺是这座城市著名的地标性建筑,于1979年建成,可容纳数千人星期五前来做礼拜。该城市的水上市场独具风情,是游客必到之处。这个水上市集设在城市西边巴里托河支流入海处,每天黎明至早上9点,市场便热闹起来,人们划船到这个市集进行买卖,蔬菜、水果、日用百货等产品应有尽有。此外,见证当地历史的古老建筑、有着百年历史的清真寺以及美味可口的当地美食都值得参观和体会。

Banjarmasin

必去理由:印度尼西亚知名的“水城”