您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

普禾加多

普禾加多

普禾加多坐落于印度尼西亚东南部爪哇岛中部士拉末火山附近,是由中爪哇省负责管辖,是当地稻、橡胶、咖啡、糖等重要的贸易中心。

普禾加多有着良好的自然环境和承载悠久历史的名胜古迹,最为奇特的要数普禾加多的中心广场,这个独特的广场有着六棵大榕树,每个角落各有一棵,另外两棵则居于正中,是当地居民休闲娱乐的好天地,也是儿童玩耍的乐园。广场的西侧是一座雄伟的普禾加多沙拉姆清真寺;东面则是古老的墓地。位于市中心的印尼人民银行博物馆也是当地著名的景点,是为纪念印度尼西亚最大银行即印尼人民银行创始人而建造的,不仅全景展现银行的悠久历史,还展示了从古至今的钱币。此外,位于普禾加多以北15公里处的一片高地,是享受天然温泉、徒步远行、露营等户外活动的绝佳场地,因而备受游客欢迎。

Purwokerto

必去理由:中爪哇省安逸宁静的城市