您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

驳船码头

驳船码头

介绍
已有一个多世纪历史的驳船码头可说是新加坡这个贸易中心的发源地。到1860年,新加坡约三分之一的贸易都在这里进行,而码头一带的旧仓库则见证了新加坡的历史演变。现在的驳船码头,往来的船上搭载不再是货物,而是来自世界各地的游客,旧时的仓库也改头换面,改建成餐厅、酒吧,欢迎来自四面八方的客人。小贴士:码头的夜间是特色最鲜明的时刻。到了晚上,驳船码头一边是缓缓流过的新加坡河,一边是华灯初上的餐馆、酒吧,整条街都呈现出一种异国情调。 交通
地铁:EW线、NS线莱佛士坊站(Raffles Place),车站编号NS26、EW14。

新加坡新加坡

>>天安门广场