您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 乐亭县旅游

三岛旅游码头

三岛旅游码头

三岛旅游码头位于乐亭县捞渔尖村西南,北港渔码头东北部,是陆岸距“三岛”最近的地方;该处西南辐射“三岛”,近邻航道,具有天然优势;另外,“八里桥——捞渔尖”旅游路直通码头,秦唐沧沿海公路距该处仅9公里,交通十分便利。依托“三岛”的独特资源,海上客运成为连接游人与景点的纽带,三岛旅游码头集客运、候船、购物、休闲于一体,是乐亭旅游格局的点晴之笔。码头由乐亭县旅游总公司投资兴建,总投资3000万元,一期工程占地130亩,现已投入2400万元,建有旅游专用码头一座、大型停车场一个,环车场水泥路、餐住一条街、旅游市场,码头门景、主题公园正在规划中,不日即可开工建设,现有木船16艘、快艇7艘,日接待能力达1800人以上。

三岛码头,依托“三岛”的独特资源,以海上客运作为连接旅人与景点的纽带,目前已经成为占地300亩,拥有大型停车场、环车场水泥路、餐饮一条街、旅游品市场、活动广场、主题公园、配套设施基本完善的大型船坞、有大小20多艘船只组成的船队及其它基础配套设施完备的旅游专用码头。

地址:河北省唐山市乐亭县捞鱼尖北港渔码头北侧

类型:码头