您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 微山县旅游

欢乐彩虹湾

欢乐彩虹湾
欢乐彩虹湾为国家AA级旅游景区。

欢乐彩虹湾游乐园位于县城西部,总占地面积约200亩,是根据《山海经》中彩虹姑娘和青蛙王子的爱情传说,由微山县滨湖新区综合开发有限公司投资兴建的鲁西南最大的大型游乐园区。园区分为彩虹传说、牵手彩虹、风雨彩虹、彩虹横空、吉祥彩虹五大功能区,园区内共有摩天轮、跳跃云霄、大摆锤、海盗船、激流勇进、太空漫步、碰碰车、旋转木马、直控飞机及儿童世界、动漫影院、水上乐园等主题项目30余处,桃花岛、鸳鸯桥、牵手桥、巨石阵、七色花海、爱情长廊主题雕塑等元素景观10余处。被誉为“微山湖畔的迪士尼”成为孩子们欢乐的天堂、青年人约会的乐园、老年人休闲的福地。

>>慕莲小镇