您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 吴江区旅游

中共浙西路东特委和中共吴兴县委旧址

中共浙西路东特委和中共吴兴县委旧址为苏州市文物保护单位。

中共浙西路东特委和中共吴兴县委旧址位于吴江区桃源镇铜罗民主街6号,年代为民国。

2014年6月30日,中共浙西路东特委和中共吴兴县委旧址被公布为苏州市第七批文物保护单位。

桃源镇:桃源镇地处-两省交界处,位于吴江市最南端,行政区总面积61.41平方公里,辖2个居委会和29个行政村,总人口4.68万人。在改革开放的大潮中,桃源镇经济得到了持续快速健康发展。先后被评为全国造林绿化百佳乡镇、江苏省卫生镇、江苏省新型小城镇、江苏省文化先进镇等。分别座落于南、北两个社区的桃源中学和青云中学教育质量并驾齐驱,名列全市前茅。.…… 桃源镇详细信息++

·苏州市第七批市级文物保护单位

>>铜罗枫桥河廊