您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

瓦尔斯鲁德鸟类保护公园

在宁静安逸的德国吕内堡草原中间有世界上规模最大、品种最齐全的鸟类保护公园,即瓦尔斯鲁德世界鸟类保护公园。该保护公园对外开放于1962年,占地面积达59英亩,在风景如画的公园中,游客们可以观赏到650种鸟类、共计4000多只——这是一个融合探险、表演和精彩发现在内的独特旅程。

在瓦尔斯鲁德世界鸟类保护公园内,儿童、父母和祖父母——即祖孙三代可以在这里共同观赏来自全世界的各种奇异鸟类,同时享受这个公园的宁静和美丽。比如:公园里随处可见这座世界鸟类保护公园的守林人,他们具备很多专业有趣的鸟类知识,可以讲述很多有意思的奇闻异事或者透露一些小秘密和背景知识。这里还有数百种树木、灌木和花草,全年花开不败,芬芳四溢。120种杜鹃花、多种玫瑰花和不计其数的大丽花品种,您不妨想象一下,等待着游客们将是怎样一个多彩的世界。

Weltvogelpark Walsrode

必去理由:世界上规模最大的鸟类保护公园