悉尼野生动物世界

悉尼野生动物世界

导 游
您可以走到澳大利亚度独有的小袋鼠旁,他们就在您身边跳跃着,还可以和澳大利亚最具标志性的代表动物——考拉近距离接触。您也许会被澳洲特有的鳞尾松树等爬行动物惊叹,也许被只在夜间活动的负鼠牢牢吸引,也许会为澳洲中部极其耐旱的哺乳动物折服,更可能为五彩斑斓自由飞翔的蝴蝶们沉醉……
让自己陶醉在这世界级的展示中吧,这里各种神奇的动物应有尽有,并且仅在咫尺,您一定会觉得不虚此行。    介 绍野生动物世界是世界上唯一的室内动物园,9个不同的展区(彩蝶飞舞、澳洲宝贝、袋鼠悬崖、热带雨林、爬行异族、骄阳似火、无脊天下、峡谷飞行、午夜密踪),运用高科技手段真实还原了动物的生态环境,让您无论何时何地都可以身临其境。这里涵盖了大约130种,总数达6000多只的澳洲本土野生动物,一定能够让您大开眼界,并且学到更多的新知识。

悉尼野生动物世界

澳大利亚悉尼