悉尼水族馆

悉尼水族馆

导 游 水族馆周围也有好玩的地方,在靠近水族馆的地方停泊着一艘1938年的渡船“南史代纳号”,现在已被翻修的美轮美奂,船上还有悉尼2000年奥林匹克运动会的展览。  看 点 在水族馆内真正刺激的是走过位于两个巨大流动海洋水族馆之下的-水底隧道,看着鱼、鳗、鲨鱼在你上方滑行而过;看着闪耀着神气光泽的鱼儿和珊瑚形成的巨大堡礁;以及看着海狮在海底下嬉戏。在池塘,还可以让孩子们体验亲手把玩海洋生物的乐趣。介 绍 是世界上最大的水族馆之一,这里收集了来自澳洲北部热带区、大堡礁以及国内大小湖泊溪流的超过5000种澳洲土产海洋生物,深受各国游客的喜爱。

交 通 水族馆位于达令港(Darling Harbour),在悉尼市区可乘单轨电车(Monorail)在Darling Park下车即可  门 票/开 放 时 间 24澳元 开放时间:9:00~22:00

澳大利亚悉尼

>>纽约中央公园