圣·洛伦佐教堂

圣·洛伦佐教堂

介 绍 圣·洛伦佐教堂是美第奇家族历代的礼拜堂,由3个时代、建筑样式都不同的空间(布鲁涅内斯基建造的旧圣器室、米开朗基罗建造的新圣器室、17世纪的君主礼拜堂)构成。 旧圣器室属于文艺复兴初期的新古典主义风格,摒弃了多余的装饰,充满优雅、清朗的气氛。

进入新圣器室需要绕到教堂后面的美第奇礼拜堂,这里收藏着米开朗基罗的9尊雕像。

从雅致的庭院经米开朗基罗设计的台阶登上二层,是圣·洛伦佐图书馆,收藏有由美第奇家族历代收集的共1万册古书。   交 通 地址:Pizza S.Lorenzo 门 票/开 放 时 间 开放时间:7:00-12:00,15:30-18:00 门票:2.5欧元。

意大利佛罗伦萨

>>花之圣母教堂