您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 张店区旅游

红色根据地民俗农家乐园

沿太平路进入游览区,首先映入眼帘的是两边样式各一、风味不同的大小餐馆。如“红色根据地”、“太平山庄”、“黑铁山庄园”、“茂子鱼馆”、“聚福园”等,各自分布于园林和各种瓜采摘区里面,可谓鸟语花香,曲径通幽。春、夏、秋三季都可在林荫下摆桌品茶、就餐。这里具备了鲁菜、川菜及各地不同特色的菜肴。也有以农家菜为基调的地方小吃,如野生鱼、野兔、火鸡、野菜及特色招牌菜。游人可根据自己的需要进行相应的选择,同时在餐饮区可体味到传统的农家手工制作的各种面点及适今野菜的餐饮文化,品尝黑铁山特有的名吃。同时部分餐馆建设了多座各具特色的休闲住所,每个住房可承接两个家庭。客房中心卧床采用传统的土炕设计,既实用又增加了趣味性。客房周边都有琳琅满目的葡萄,架下的弯弯小路与餐厅连通,是游客户外度假、退休老干部修养及艺术工作者潜心创作的好地方。

地址:淄博市高新区太平村

配套服务设施: