您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市旅游

苏州摩天轮乐园

苏州摩天轮乐园

苏州摩天轮乐园位于苏州园区现代休闲广场南侧、金鸡湖边的摩天轮高120米,是目前世界最大的水上摩天轮。整个摩天轮主题公园占地3万多平方米,总投资2.8亿元。号称“游乐园三宝”的摩天轮、过山车、旋转木马都在其中,并且都创造了苏州第一,于2009年5月21日开园。

苏州摩天轮乐园

摩天轮游乐园的整体设计由业内知名的澳门新道信公司进行设计,欧式城堡、小溪、吊桥等等使整个游乐园充满神秘和探险乐趣,各种不同年龄层的游客都为之震撼的游艺设施,将给游客带来前所未有的刺激与感官体验。

苏州摩天轮乐园

苏州摩天轮乐园

游乐设施

苏州摩天轮乐园

苏州摩天轮乐园

摩天轮

体验指数:★★★★★

乐园的主打项目摩天轮高120米,有60层楼高,是目前全球最大的水上摩天轮。所谓水上摩天轮和其他摩天轮不同的是,它有部分支架是架设在水中的,游客在摩天轮转动的过程中就可以和金鸡湖来一个特别的“亲密接触”,这也是摩天轮与苏州的水环境完美结合的一个体现。

苏州摩天轮拥有60个吊舱,摩天轮的观景舱选择了瑞士生产的太空舱,从产品等级上来说,与著名的“伦敦眼”相同,每个轿厢的造价相当于一部奥迪A6轿车。60个摩天轮轿厢外观分别呈现黄、红、紫、橘四种颜色,这60个轿厢每个都有各自的编号,还分为普通型和VIP型,内部空间宽敞舒适,内部设备先进,普通型轿厢装有6个座位,并配有液晶电视和空调,而VIP轿厢则装有四个座位,液晶电视要比普通型的大,另外还配有电话、空调和冰箱,相当豪华。摩天轮旋转一周的时间约为25分钟,可同时容纳360人观光。舱门开启度大,能满足游客各个方向观景需要,从上面可以俯瞰古代与现代相交融的苏州,这气势可不是一般哦。

悬挂式过山车

悬挂式飞行过山车,采用荷兰威克玛公司的最新型产品,高36米,呈蝶型,是目前世界上唯一的款型,也是目前苏州最高的过山车。

4D动感影院

体验指数:★★★★☆

Stargazer4D动感影院由英国Simworx公司生产,你可以亲身感受虚拟实境的逼真效果,水滴、颤动、气流、挠腿、水流喷射、气味、下雪、烟雾……奇妙的现场效果如亲临其境。

动感迪斯科

意大利赞培拉公司特别供应全套迪斯科游乐设备,前卫的月牙轨道体现国际前沿设计理念。旋转舞池里,每个人都是自己的舞会皇后。

旋转木马

园内的旋转木马更是特别,分为上下两层,是苏州第一个双层旋转木马,上下两层可以同方向转动,也可以反方向转动,骑在这样的旋转木马上,就好像身处电视剧般的梦幻场景,实在是太令人向往了。

跑跑卡丁车

英国进口的电动卡丁车可以随时控制速度和方向,既惊险刺激,又确保了游客的安全,还可培养青少年的拼搏精神和优秀的心理素质,让参与者尽享追风逐电的快感。

电话

门票70人民币