您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

旺市

旺市

旺市为加拿大安大略省的一座城市,位于多伦多以北的约克区,亦是大多伦多地区的一部分,1971年设镇,于1991年升格成旺市。这座城市为大多伦多地区第五大城市,加拿大第17大城市。

旺市最知名的博物馆为加拿大足球名人堂和博物馆,名人堂以展示为加拿大足球事业做出杰出贡献的球员为主,博物馆的馆藏约5000件,展出球员所获得的奖杯、奖章等。奇幻乐园为加拿大第一个主题公园,同时也是最大、最受欢迎的乐园,因而人们经常将之誉为“加拿大的迪斯尼乐园”,园内设有200多种有趣的游玩项目。爬行动物园(Reptilia)面积可达1400平方米,为加拿大最大的爬行动物园,生活有53种大型爬行动物,包括鳄鱼、扁颈眼镜蛇、蟒蛇、七彩斑斓-蛙、响尾蛇等。

Vaughan

必去理由:加拿大第17大城市