您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

密阳市

密阳市

密阳市是韩国庆尚南道北部的一个市,北邻庆尚北道,是著名歌曲《阿里郎》的发源地之一。这座城市是崇尚传统文化和忠孝礼仪的历史悠久的文明之乡,也是拥有丰富灿烂的文化遗产、闻名秀丽的名胜古迹的山水之乡。

岭南楼位于南川江边,是朝鲜后期的代表楼阁,最大特点是在本楼的左右增建了凌波阁和枕流阁作为两翼楼。冰谷在载药山(狮子峰)山脚海拔600~700米处形成,有奇特的自然现象产生,即在夏天三伏酷暑时结冰,过了处暑后才解冻,已被指定为第224号天然纪念物。载乐山是山势秀丽,被称为三南金刚、岭南阿尔卑斯的名山。万鱼寺是密阳市的“4大神秘”之一,据传说这里是由古代伽倻国的首露王创建的,寺内有万鱼寺3层石塔,被指定为宝物第466号。清净的密阳江水、优美的自然景观和旅游景点相互交融,蔚为大观,在这里可以享受最令人难忘的漂流,开启刺激和惊险之旅。

Miryang

必去理由:著名歌曲《阿里郎》的发源地之一