您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

斯海尔托亨博斯

斯海尔托亨博斯

斯海尔托亨博斯是荷兰南部的一座城市,位于阿姆斯特丹南部80千米处,是荷兰历史上最早建立的城市之一。该市为北布拉班特省的首府,是一座遗产丰富的城市,非常值得一游。

斯海尔托亨博斯作为防御城市而建立,其璀璨的历史遗产至今仍可观赏到,与其他城市相比,这座城市没有受到二战的摧残,因而历史古迹保存完好,已被列为国家保护城市。圣约翰大教堂为该市最上镜的建筑,是荷兰哥特式建筑的典型代表,历史可以追溯至1220年,其华丽的内饰尤为引人注目。斯海尔托亨博斯市立博物馆(Stedelijk Museum 's-Hertogenbosch)是一座专门收藏现代艺术的博物馆,侧重于当代视觉艺术和设计的收藏,尤其是陶器和珠宝首饰。

这座城市另外一大特色就是古老的地下水道,为四通八达的排污系统,建造极其精巧,水道宽阔,游客可以乘船游览,是不可错过的旅游项目。

's-Hertogenbosch

必去理由:荷兰北布拉班特省的首府