您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

蒂尔堡

蒂尔堡

蒂尔堡为荷兰北布拉班特省的一个内陆城市,是该省的第二大城市,荷兰第六大城市,同时也是荷兰南部地区的商业中心和交通枢纽。该城市充满了欢乐氛围和艺术气息,处处洋溢着生机和活力。

蒂尔堡的露天艺术闻名荷兰,漫步于城市街头,随处可感受到艺术的气息,栩栩如生的雕塑是最典型的代表。这座城市拥有杰出的当地艺术博物馆,还有讲述纺织业的纺织博物馆,不仅可以了解历史,还可感受蕴含其中的璀璨文化。蒂尔堡因长达10天的欢乐集市(funfair)而知名,已经有几个世纪的历史了,每年举行一次,于每年的7月份举办,为比荷卢经济联盟最大的欢乐集市,每年都会吸引了大量异装癖者前来参加,好不热闹。

Tilburg

必去理由:荷兰第六大城市