您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 北荷兰省旅游

登海尔德

登海尔德

登海尔德是荷兰北荷兰省的一个基层政权和城市,占据了北荷兰半岛的最北端,是荷兰主要的海军基地所在地。该地在荷兰航运业中发挥重要作用,荷兰黄金时代,船只在此附近聚集,并以此为起点航行世界各大洋。

登海尔德是北荷兰省最值得的参观的城市之一,由于这里是海军基地所在地,每年的年度海军日中有数以万计的游客到此参观。市中心设有众多精致的店铺和大型室内购物商场;宽阔的洁白沙滩、充满乐趣的游乐场、各式的餐厅和露天咖啡座都使得这里成为一处可爱的景点。登海尔德最值得一提的是欧洲最高的铸铁灯塔,建于1877年、位于63.45米的灯塔Lange Jaap。在重修后的Kijkduin堡垒内设有水族馆,北海各种鱼类自由自在地游着,非常值得参观。收藏有一个旧潜艇和其他古老船只的海军博物馆和救生艇博物馆也都不能错过。

Den Helder

必去理由:荷兰主要的海军基地所在地