您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

泰尔讷普

泰尔讷普

泰尔讷普为荷兰西南部的一座城市,位于泽兰省,为该省人口最多的城市。该市最早于1325年被提及,于1584年获得城市特权,拥有重要的地理位置,目前为荷兰重要的港口城市。

泰尔讷普是一座充满活力的城市,由于位于港口地区,因而具有国际化气息,是一座非常适宜工作和生活的城市。这里是户外运动的天堂,城市及其周边地区为游客提供了多种多样的户外运动,高尔夫、滑雪、皮划艇等都是比较受欢迎的。丰富多彩的文化也是该市的一大特色,每年都会有多种多样的文化活动举办,包括爵士音乐节、民间习俗节、港口节等。

如果您是历史爱好者,那么泰尔讷普是理想的去处,这里积聚了大量的历史建筑,包括大教堂、雕塑、博物馆、纪念碑和磨坊等,是探寻历史的好去处。

Terneuzen

必去理由:荷兰具有国际化气息的城市