您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

弗利辛恩

弗利辛恩

弗利辛恩是位于荷兰西南部瓦尔赫伦岛的城市,也是泽兰省负责管辖的一座城市。由于地处斯海尔德河和北海间的战略地位,弗利辛恩一直是荷兰重要的港口城市。

弗利辛恩是一座美丽的海滨城市,拥有广阔而美丽的沙滩和浴场,吸引了众多游客。忙碌的弗利辛恩港口,停泊的各式游艇和航船,欢乐的人群和极具魅力的冒险世界在美丽的沙滩上构筑成一道亮丽的风景线。市中心有着浓郁商业氛围的街道,两旁精致的小店和飘香的咖啡馆是体验地道荷兰美食、各国美味的好地方。圣玛丽教堂、各式各样的风车、高大的市政厅、爬行动物园和众多建筑物环绕的中心广场,都值得参观。

Vlissingen

必去理由:荷兰西南部重要的港口城市