您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

泰尔斯海灵岛

泰尔斯海灵岛

泰尔斯海灵岛是荷兰的岛屿,位于北海,属于西弗里西亚群岛的一部分,由弗里斯兰省负责管辖,是一座人气极高的旅游小岛。该岛为荷兰瓦登海域的第二大岛,80%的面积被原生态自然环境覆盖,迷人的原始自然风光引人入胜。

泰尔斯海灵岛是旅游者的天堂,每年约有35万游客来此游玩,享受它的自然资源、地域文化和风土人情。这座小岛的海洋风光、绵延沙滩和自然美景是最具吸引力的三大因素,游客慕名而来。游客可以在小餐馆中一边品味美食,一边憧憬未来,也可驾驶游艇出海,尽情享受清新的海洋气息,更可漫步海滩,感受浩瀚大海的广阔胸襟。

泰尔斯海灵岛因一年一度的街头戏剧节(Oerol Festival)而闻名,于每年六月举办,长达10天的节日侧重于街头戏剧、视觉艺术和音乐,对于艺术爱好者别具吸引力。

Terschelling

必去理由:荷兰人气极高的旅游小岛