您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

斯奇丹

斯奇丹

这是一座处处飘着酒香的城市,琴酒文化已完全融入它的灵魂深处。位于鹿特丹附近的斯奇丹是荷兰传统琴酒蒸馏行业的中心。运河两岸保存完好的古老房子,旧仓库改建的琴酒酒吧,显现出琴酒文化已完全融入这座城市的灵魂深处。世界各地的琴酒(杜松子酒),几乎都跟斯奇丹有着不解的渊源。这里拥有五座世界上最高的风车,供琴酒蒸馏使用。诺莱特(Nolet)是斯奇丹原有的五座酒厂中仅存的一家。他所生产的杜松子酒名为卡泰尔1号(Ketel1)。“新棕榈树”风车博物馆至今仍为酒厂研磨黑麦与麦芽。北风车(DeNoordmolen)如今已成为餐厅。琴酒博物馆介绍了琴酒的发展及各个时代的酒款、各种酒器,令人大开眼界。

>>沃伦丹