您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰旅游

海门林纳

[移动版] [查看地图]

海门林纳坐落于芬兰的坎塔海梅区,地处赫尔辛基和坦佩雷中间的位置,为芬兰杰出音乐家让•西贝柳斯的诞生之地。这座城市是位于瓦纳亚湖末端的古老居住地,从维京时代开始已经有人在此定居,1639年获得城市特权。

海门林纳最具名气的地标性建筑为海门城堡(Häme Castle),是一座中世纪建筑,关于城堡的年纪至今仍存在争议,在16世纪的时候失去了军事地位,从1988年开始作为博物馆对外开放,经常举办各种文化活动。如果您是一位文化历史爱好者,那么当地辉煌的教堂、精彩不断的博物馆和展览馆是千万不容错过的。到了这座静谧而安逸的城市,千万不用担心食宿,这里有风格不同的住宿选择和多种多样美食体验,既可品味到当地的特色美食,也有国际美味。

Hämeenlinna

必去理由:芬兰音乐家让•西贝柳斯的诞生之地

景点所在国家/地区:芬兰[Finland]

景点所在省、州:坎塔海梅区 [Tavastia Proper Region]

景点所在城市:海门林纳 [Hämeenlinna]

>>托尔尼奥