您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典旅游

特罗尔海坦

特罗尔海坦

特罗尔海坦坐落于瑞典的西约塔兰省,特罗尔海坦瀑布附近,沿着约塔河建立起来,距离瑞典第二大城市哥德堡75公里。

特罗尔海坦为游客提供多个旅游目的地和多种多样的活动,绝对会让您的旅程难以忘怀。舒适的酒店和旅馆、惬意的咖啡馆、别具风味的餐馆为您提供齐全的设施和优质的服务,让你住得舒心,玩得放心。如果您对高尔夫和垂钓感兴趣,那么特罗尔海坦和其临近的瑞典第一大湖泊维纳恩湖可满足您的需求。您可以选择乘坐橡皮船飘荡在静谧的维纳恩湖上,也可租一辆自行车探索这座城市的足迹,更可走进博物馆来了解小城的历史和文化。

绝对不能错过瑞典最漂亮的运河区域,乘一艘小船静静地享受美丽的运河风光。此外,在特罗尔海坦瀑布可以亲身体验到300000升的水奔腾而下的壮观气势,绝对让您震惊不已。

Trollhättan

必去理由:瑞典值得一游的城市

景点所在国家/地区:瑞典[Sweden]

景点所在省、州:西约塔兰省 [Västra Götaland County]

景点所在城市:特罗尔海坦 [Trollhättan]

>>圣雷莫