您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 赫特福德郡旅游

伯克姆斯特德

伯克姆斯特德

伯克姆斯特德是一座位于英国赫特福德郡西部的城市,也是一个民政教区,在英国历史上起着突出的作用,此外,还是英国电影协会国家档案馆(BFI National Archive)的所在地。

伯克姆斯特德最为著名的景点要数伯克姆斯特德城堡,是一处诺曼城堡废墟,当年是诺曼人的一个军事据点。如今这个城堡位于火车站的后方由英国文化遗产保护机构维护,它最早的建造工作始于1066年。风景优美的运河最适宜乘船欣赏,两岸古老的建筑和盛开的鲜花都非常迷人。建于1222年的圣彼得教堂是赫特福德郡最大的教区教堂之一。当地英国现存的最古老的商店、宏伟的市政厅、伯克翰斯德宫、古老的集市广场以及有着众多精美房屋的商业街都是当地非常知名的景点,不可不去。

Berkhamsted

必去理由:英格兰伯克姆斯特德城堡所在地