您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰旅游

科科拉

科科拉

科科拉是芬兰中博滕区的一个城市和自治市,为该区首府,成立于1620年。这座城市的主要功能是作为焦油贸易的航运港口,同时还是芬兰重要的造船中心。科科拉从这两个行业中受益匪浅,一度成为芬兰最富有的城市。

科科拉是中博滕区的首府和惟一的城市,科科拉码头距市中心约5千米,是芬兰最活跃的商业码头之一,主要进口石油、矿石、石灰石,出口精炼产品和木材。这是一座活跃的文化之城,在当地的剧院中可以欣赏到摇滚、爵士和古典音乐。位于市中心的古老木制建筑是几百年来居民居住的地方,现今这些建筑成为餐馆、咖啡馆、精品小店等,为游客提供了休闲娱乐区域。科科拉自然历史博物馆、伦隆德博物馆、当地历史和文化博物馆、狩猎博物馆、科科拉消防博物馆、垂钓博物馆等都是游览的好去处。

Kokkola

必去理由:芬兰中博滕区的首府

景点所在国家/地区:芬兰[Finland]

景点所在省、州:中博滕区 [Central Ostrobothnia Region]

景点所在城市:科科拉 [Kokkola]

>>库桑科斯基