您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰旅游

伊马特拉

伊马特拉

伊马特拉是芬兰东南部的一座城镇,位于南卡累利阿区的芬兰—俄罗斯边界,武克希河(Vuoksi River)流经该城,于1948年设市,经过50多年的发展,目前为芬兰东部的现代化工业城镇。

伊马特拉文化中心是体验这座城镇文化生活的好去处,不间断的文化活动、庆祝活动、展览等在此上演。除此之外,现代艺术博物馆、伊马特拉文化历史博物馆、伊马特拉博物馆是了解伊马特拉历史和艺术的理想之地。穿城而过的武克希河是垂钓的最佳地点,为了方便市民和游客享受垂钓的乐趣,还特意建有伊马特拉垂钓公园,垂钓爱好者不容错过。这里设有多条森林小径和漫步小径,沿着优雅的小径一直走下去,就会发现另外的自然美景。

Imatra

必去理由:芬兰东南部重要的工业城镇

景点所在国家/地区:芬兰[Finland]

景点所在省、州:南卡累利阿区 [South Karelia Region]

景点所在城市:伊马特拉 [Imatra]

>>阿尔特米萨