您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰旅游

瓦萨

瓦萨

瓦萨位于芬兰西部波的尼亚湾沿岸,为博滕区的首府,是芬兰-瑞典文化交融的重要中心。该城市是一座充满活力的城市,是著名的海滨度假胜地,每逢夏季都会吸引大量的游客前来旅游观光,感受瓦萨的城市魅力。

瓦萨被誉为“芬兰阳光最灿烂的城市”,也许受温煦阳光的影响,也许是文化生活的多姿多彩,这里的居民每天都是兴高采烈,没有烦忧。由于深受瑞典文化的影响,瓦萨的城市文化具有浓郁的异国情调,这使其成为芬兰一座别具特色的城市。城市的沿海地区拥有良好的航海条件,这位游客提供了可以出海游览的机会。如同众星捧月,瓦萨周围环绕着许多美丽妖娆的岛屿,为瓦萨平添了几分姿色和魅力。

多种多样的运动设施为瓦萨增添了无穷的乐趣,运动场馆、健身房、体育馆、滑雪道、健身径、高尔夫球场等是运动的好地方。

Vaasa

必去理由:芬兰著名的海滨度假胜地