您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区旅游

迪涅莱班

迪涅莱班

迪涅莱班是法国的市镇,为上普罗旺斯阿尔卑斯省的省会,位于法国南部上普罗旺斯阿尔卑斯省,属于普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区,是法国知名的水疗中心。

迪涅莱班有着灿烂的文化,法国作家雨果的小说《悲惨世界》开始在迪涅莱班。地质博物馆、第二次世界大战博物馆、宗教艺术博物馆、伽桑狄博物馆(Gassendi Museum)、铜管乐器博物馆和亚历山德拉•大卫•妮尔(Alexandra David-Néel)博物馆是了解迪涅莱班历史、宗教、音乐和社会生活多方面的最佳去处。

游客还可以参观始建于1490年的迪涅大教堂和考古地下墓室,游览美丽的植物园、日本花园和蝴蝶花园,体验充满乐趣的薰衣草-和徒步旅行、登山、高尔夫等户外活动。

Digne-les-Bains

必去理由:法国上普罗旺斯阿尔卑斯省的省会