您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普瓦图-夏朗德大区旅游

蒙特莫里隆

蒙特莫里隆

蒙特莫里隆是法国维埃纳省的一个市镇,位于法国西部的普瓦图-夏朗德大区,是法国众多魅力城镇之一,是不可错过的地方。

欧洲独特的八角建筑、圣劳伦斯教堂、加尔唐普河畔的圣母教堂、有着各式壁画的地下墓室和两层楼的旧宫殿都是蒙特莫里隆中世纪历史的见证。古老街道上坐落有不少精致的店铺,最具地方特色的甜点马卡龙,提供各式美味的餐馆以及四季举行的多种节日活动都是蒙特莫里隆独特的魅力所在。此外,马卡龙博物馆(Musée du Macaron)、体现当地农村生活历史演变的博物馆、美丽的公园和河畔风光和有意思的户外活动也都不容错过。

Montmorillon

必去理由:法国维埃纳省的魅力城镇

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:普瓦图-夏朗德大区 [Poitou-Charentes Region]

景点所在城市:蒙特莫里隆 [Montmorillon]

>>沙泰勒罗