您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区旅游

萨隆

萨隆

普罗旺斯地区萨隆是法国南部普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区罗讷河口省的一个市镇,坐落着法国重要的空军基地,此外,法国籍犹太裔预言家诺斯特拉达姆士(Nostradamus)曾在该地度过晚年。

普罗旺斯地区萨隆是罗讷河口省值得游览的城市,坐落于旧城的9世纪城堡(Château de l'Empéri)在12世纪和13世纪是普罗旺斯最大的城堡,曾是阿尔勒大主教和神圣罗马皇帝的居住地,同诺斯特拉达姆士成为该市的象征。如今城堡内设有军事历史博物馆,每年有成千上万的游客慕名而来,每年夏季还会在此举办国际古典音乐节。古老的喷泉(Fontaine Moussue)自16世纪以来就一直存在;诺斯特拉达姆士曾经的居住地现是一处博物馆。13世纪的圣米歇尔礼拜堂、美丽的共和国花园和传统的集市都是当地不可错过的景点。

Salon-de-Provence

必去理由:法国罗讷河口省值得游览的城市

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在城市:普罗旺斯地区萨隆 [Salon-de-Provence]

>>布里昂松