您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

巴里市

巴里市

巴里是加拿大安大略省南部锡姆科湖沿岸一座城市,为该省大金马蹄地区北部的重要城市,以英国皇家海军军官罗伯特•巴里(Robert Barrie)之名命名。该市为加拿大人口第34大城市,其都会区为全国第21大都会区。

逗留巴里的最佳季节当属冬季,别具特色的户外运动是最不容错过的,绝对会为您的冬季旅程增添无限的乐趣。这是一座神奇的冬季度假城市,为远近闻名的滑雪胜地,越野滑雪、滑降滑雪、机动雪橇、玩滑雪胎等都是比较流行的娱乐项目。一直在户外活动难免会有点冷,是不是希望在室内娱乐和购物呢,您可以去安大略省最大的购物中心购买逞心如意的商品,可以去市中心的餐馆品味最具特色的美食,也可以去咖啡馆或者酒吧感受惬意的夜生活。

Barrie

必去理由:安大略省乐趣无限的城市