您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

墨西卡利

墨西卡利

墨西卡利北面接壤美国加利福尼亚州卡莱克西科,是墨西哥下加利福尼亚州的首府,名字取自墨西哥和美国加利福尼亚州的字首。由于坐落于沙漠之中,该城市被誉为墨西哥荒漠中的“东方明珠”或“沙漠绿洲”。

墨西卡利为墨西哥生活水平较高的城市之一,已经发展成为沙漠中的世界城市和国际中心。这座城市为墨西哥重要的旅游城市,旅游设施齐全,包括酒吧、餐馆、酒店、旅馆、俱乐部等,此外,还有众多的商店和摊位,出售墨西哥手工艺品和纪念品。作为边境城市的墨西卡利与蒂华纳相似,在假日吸引不少美国人前来消费,尤其是美国加州加利西哥的人们,他们步行或者开车而来度过愉悦的周末。

Mexicali

必去理由:墨西哥下加利福尼亚州的首府