您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

密西沙加

密西沙加

密西沙加坐落于安大略湖的北岸,是大多伦多地区的一部分,是加拿大安大略省的一座城市,为加拿大人口第六大城市。该城市是一个重要交通枢钮,有七条省级高速公路横越本市。

密西沙加庆典广场为密西沙加最受欢迎的地方,每年约有200多万人造访,由活动舞台、小吃店、运动设施(篮球、曲棍球、国际象棋和跳棋盘)等组成,是多种活动的举办场所。密西沙加是购物爱好者的最佳去处之一,这里拥有超级豪华的购物中心---第一广场购物中心,是安大略省最大的购物中心,包括沃尔玛和哈德逊湾公司等大型零售商以及大约360个商店,还有美食广场等设施。

Mississauga

必去理由:加拿大人口第六大城市