您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

伦敦市

伦敦市

伦敦位于加拿大安大略省的西南部,座落于魁北克市-温莎走廊之上,多伦多与温莎之间,旅游和制造业发展迅速。该城市为安大略省西南部的大城市之一,加拿大著名的西安大略大学就位于这座城市。

伦敦拥有多个绿意盎然的公园、五彩缤纷的花园和充满生机的温室,维多利亚公园为最具名气的公园,每年吸引着100多万游客来此放松身心,休闲娱乐,此外,还有哈里斯公园、吉本斯公园、斯布林邦克公园等。游客可参观游览的博物馆有伦敦地区儿童博物馆、加拿大皇家军团博物馆和安大略考古博物馆。丰富多彩的节日为伦敦最具吸引力的原因之一,伦敦艺穗节、加拿大世界音乐节、西部博览会、现场艺术节、国际美食节等备受关注。

London

必去理由:安大略省绿意盎然的城市