您现在的位置:首页 > 亚洲 > 越南旅游

沙巴梯田

沙巴梯田

沙巴梯田坐落于越南老街省的沙巴小镇,奇妙的梯田好似上天的扶梯,它已成为越南吸引游客眼球的一个旅游点,被誉为世界上最具特色、最漂亮的梯田之一,备受旅游爱好者的亲睐,很多游客从世界各地慕名而来。

沙巴梯田的形成得益于当地陡峭的山坡、肥沃的土壤和源源不断的水源,使得这里成为世界上最让人神往的地方之一。因为拥有肥沃的土壤,当地的居民经过多年的辛苦劳动将这里改造成为种植水稻的梯田。从远远的地方望去,沙巴梯田就像是一幅美丽的自然画卷,让每个来此的人都会久久注视,被梯田的层层美丽所感染。然而,这幅美丽的画卷不止一个颜色,随着季节的变化,会呈现出不同的美景,每年的4月和5月是山民将水引进稻田的季节,此时的梯田就像是一面巨大的镜子,红褐色的土壤成为最大的特色。每年的6月和7月,梯田中水稻生机盎然,整个地区呈现出最动人的绿色。9月和10月为秋末,也是水稻成熟的季节,金黄色的稻田成为最亮丽的风景。

Terraced Rice Fields Sapa

必去理由:世界上最美丽的梯田之一