您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

伽川里梯田村庄

伽川里梯田村庄

伽川里梯田村庄位于韩国庆尚南道南海郡南面伽川里,处在环海的雪屹山(海拔488米)山脚的上坡处,开垦超过108层高度的阶梯式农田村庄,因景色壮观而备受瞩目,成为本区知名的旅游景点。游客在此不仅可以欣赏绿油油的梯田景观,还可以可以感受到乡村生活的泥土气息和村庄中邻里之间的温暖情怀。

伽川里梯田村庄地处韩国南部,即便冬天也很温暖,很难见到雪景。每年春天,这里是艾蒿和菠菜最先发芽的地方,并且受海风的影响,虫灾发生的几率微乎其微,是一个无污染的农业村庄。从2007年开始,每年春天,梯田村庄都举行“梯田庆典”,庆典期间会有丰富多彩的传统农耕文化体验,如耕田、拔绳比赛、插秧、水田赛跑、装筐等,在这些将生活与自然,艺术与传统相融合的传统体验里,可使游客对韩国的文化遗产更加感同身受。

Darengyi Rice Paddy Village

必去理由:南海郡最淳朴秀美的村庄