您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

仁川艺术平台

仁川艺术平台

仁川艺术平台坐落在韩国仁川广域市中区海岸洞1街,是将韩国近代开港期建筑和在1930-40年代的建筑上改建而成的,为韩剧中用于拍摄麒麟艺术高中外景的地方。这里有录音室、工房、资料馆、教育馆、展示馆、公演场等共13座楼,设施完善,古朴典雅,最大限度的活用了文化遗迹。

仁川艺术平台以旧日本宇善株式会社(韩国第248号文化财)遗迹为代表,将附近扩建为再现日本帝国主义统治时期面貌的街道,以让人们常常回忆起过去的历史,并牢记自己的使命,艰苦奋斗,努力使国家发展的更好。自成立以来,在仁川艺术平台已经拍摄了包括《Dream High》等在内的好几部电影电视剧,吸引了大批游客前来参观游览,感受剧中真实的拍摄场景。

Incheon Art Platform

必去理由:仁川最著名的电视剧外景取景地之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:中区 [Jung-gu]

>>富平5洞海鲜汤街