您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

国立生物资源馆

国立生物资源馆

国立生物资源馆坐落在韩国仁川广域市西区兰芝路42号,是韩国国家生物资源收藏和研究的机关。它于2007年10月开馆,以成为东北亚生物资源的中心地为发展目标,并配备有东亚最大规模的收藏设备,是学习和了解生物资源的好地方。

国立生物资源馆中设有展示室、体验学习馆、济州特有森林、生态馆、野生花园、野外舞台、草坪等区域,共收藏着生物和自生生物标本1287种共计3905件,再现了山林、河川、湖水的变化过程。此外,展示馆前的草坪区也很受欢迎,春秋之际准备些零食,在这里郊游也是个很好的选择。

National Institute of Biological Resourses

必去理由:韩国最重要的生物资源研究基地

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:西区 [Seo-gu]

>>西浦里海滩