您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

仁川登陆战争纪念馆

仁川登陆战争纪念馆

仁川登陆战争纪念馆坐落在仁川广域市延寿区玉莲洞525号,是在1984年仁川开港100周年时开放的战争纪念馆。该馆主要是为了纪念韩国战争当时,联合国总司令麦克阿瑟率领军队成功在仁川登陆作战,扭转战局的历史事件。

仁川登陆战争纪念馆内展示着南北战争时期,南北军队的武装装备以及军人的生活照片,通过参观这些展示,游客可了解战争时期的艰苦生活,从而珍惜今天的和平。纪念馆外是高达18米的纪念塔和南北战争时16个参战国家的国旗,旁边是仁川市立博物馆,人们在这里可以了解到仁川的历史情况,此外,这里离松岛的旅游区也很近,游客可将它们串联起来一起游览。

Incheon Landing War Memorial Hall

必去理由:了解仁川登陆战争历史的最佳博物馆

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:延寿区 [Yeonsu-gu]

>>仁川自由公园