您现在的位置:首页 > 美洲 > 秘鲁旅游

戈克塔瀑布

戈克塔瀑布

戈克塔瀑布坐落于亚马孙大区的查查波亚斯,利马的东北部,距离利马700公里,为秘鲁最知名的大瀑布。在2005年之前,戈克塔瀑布一直被秘鲁人熟知,但是在世界上名气不大,2005年,德国探险家发现了这个壮观的大瀑布,从此之后闻名世界。

戈克塔瀑布高771米,是世界第五高的瀑布,同时也是世界上第三高的跳跃式瀑布,仅次于委内瑞拉的安赫尔瀑布和南非的图盖拉瀑布。戈克塔瀑布是一个两级瀑布,分为两段,每段都是垂直而下,壮观无比,最终瀑布的水流流入科卡乌亚科河(Cocahuayco river)。为了欣赏瀑布,人们需要穿过原始森林必须步行5个小时才能达到目的地,可惜的是至今还没有旅行线路和路线开通。经过长途跋涉后除了可以欣赏飞瀑外,还能看到蜂鸟、犀鸟、猴子等野生生物。

Gocta Cataracts

必去理由:秘鲁最壮观的瀑布