您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 威克洛郡旅游

鲍尔斯考特瀑布

鲍尔斯考特瀑布

鲍尔斯考特瀑布位于威克洛郡恩尼斯凯里,坐落于一个由高山包围的山谷中,高121米,为爱尔兰最高的瀑布,是一个理想的野餐和烧烤之地,因而游客很多。

鲍尔斯考特瀑布地处威克洛山脉的山脚下,从悬崖峭壁上静静流下。当你靠近瀑布的时候,就会发现自己深处山毛榉、落叶松木材、橡树、松树的包围之中,很多已有200多岁的高龄。秋季的鲍尔斯考特瀑布最为美丽,白色的瀑布同周围红红绿绿黄黄的颜色互相融合,惊艳无比。很多家庭都喜欢驱车来到瀑布下方,一边欣赏美丽的瀑布美景,一边和家人野餐,乐趣无穷。在瀑布下方的空地上建有设备齐全的游乐园,调皮的孩子们也可在此找到属于自己的快乐。

除了观赏瀑布外,这里还可以观赏到苍头燕雀、布谷鸟、柳莺、梅花鹿等,如果足够幸运的话,还能看到一两只活泼的红松鼠。

Powerscourt Waterfall

必去理由:爱尔兰最高的瀑布