您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 泰安郡旅游

花地海水浴场

花地海水浴场

花地海水浴场位于韩国忠清南道泰安郡安眠邑承彦4里处,是一个长3.2公里、宽300米并拥有广阔白沙场的海水浴场。这里的海水十分清澈,而且湛蓝,非常漂亮;海边漫坡的沙土细腻,踩在上面非常舒适,一年四季,尤其是夏季,来来往往的游客络绎不绝。

花地海水浴场除了拥有宜人的气候和秀美的风景之外,还有诱人的海鲜,游客能以十分低廉的价格吃到鲜美的海产品,非常划算。此外,在花地海水浴场入口处,有一尊老爷爷岩和一尊老奶奶岩,他们忠实的守候着海滩,热情的迎接着每一位游客。以老爷爷岩和老奶奶岩为背景看日出和日落是备受赞扬的无限美景,一年四季都有很多摄影师到这里来拍摄。

Hwadi Beach

必去理由:泰安郡最美的海水浴场之一