您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道 > 昌原市旅游

注南湿地公园

注南湿地公园

注南湿地公园坐落在韩国庆尚南道昌原市东邑佳月里一带,是围绕注南贮水池而建的湿地公园。注南贮水池是从很久以前给东邑、大山面平原供给农业用水的天然沼泽,由3个水库连接而成,面积约180万坪。一直到20世纪70年代中期为止,注南水库并没有得到任何关注,只不过是一个巨大的水库而已,但后来数目巨大的候鸟群逐渐引起了人们的注意,通过新闻宣传而声名远扬。

注南湿地公园有广阔的沼泽地和长着野生芦苇的岛,又有丰富的浮萍和角蕨等各种食物,这些都是作为候鸟栖息地的天然条件。每年11月,天鹅(第201号天然纪念物)、白头鹤(第203号天然纪念物)、白琵鹭(第201号天然纪念物)等20余种数千只候鸟飞来此地直到来年三月春天来临才飞走,场面非常壮观,吸引了大量喜爱观鸟的游客。

Junam Wetlands Park

必去理由:韩国东部最大的候鸟栖息地

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:庆尚南道 [South Gyeongsang Province]

景点所在城市:昌原市 [Changwon]

>>阿娘阁