您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 龙仁市旅游

韩国民俗村

韩国民俗村

韩国民俗村坐落在京畿道龙仁市器兴区甫罗洞韩国民俗村107号,是收集、保存富有韩国祖先灵魂的文化材料,并且为成长中的孩子提供现场学习场所的一家野外博物馆。民俗村内再现了朝鲜后期的生活, 是韩国人以及外国人都经常前往的一处名胜,对传播韩国传统文化,弘扬大韩民族的智慧和气息有着重要的意义。

韩国民俗村总占地面积30万坪,生动地再现了当时不同阶层的文化和生活方式。村内有传统住宅260余座, 展出了3万多件民俗资料。通过参观农宅、民宅、官宅、书院、中药店、书塾、铁匠铺、集市街、99间两班(指古代高丽国和李氏朝鲜的世族统治阶级)家等, 可以了解朝鲜时期人们的生活。民俗村的规模庞大,内容丰富,游览一圈,就觉得好象是乘坐了时空列车回到了朝鲜时期。此外休假日期间这里还将上演丰富多彩的民俗游戏,如跳板、打陀螺、荡秋千等,非常精彩。

Korean Folk Village

必去理由:了解韩国传统文化生活的最佳去处之一