您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 芭提雅旅游

芭堤雅大象村

芭堤雅大象村

众所周知,大象的地位在泰国非常的重要,人们将大象视为国宝,为人类最忠实的朋友,同时也是胜利、昌盛、吉祥的象征。泰国的大象是劳动的能手,不论是哪里都能看到大象在帮泰国人劳动,但是总有部分大象因为生病或者受伤而无法继续劳动,因而专门建立了一个芭堤雅大象村来收养这些大象。

芭堤雅大象村坐落于春武里府的芭堤雅,成立于1973年,为大象提供安全的生活环境,使他们避免受到伤害。参观大象村,不仅仅是一场心灵的洗礼,更是一种善行,因为游客支付的参观费用为大象的现在和将来生活提供了保障。游客可看到别开生面的大象表演,有的大象甚至还有专门的表演服装,非常专业,表演有历史悠久的林木工作技巧、跳舞、倒立、飞镖表演、踢足球、模仿中世纪战争大象出战的巡游等。游客还可以乘坐大象去丛林探险,通过和大象的亲密接触,游客会发现大象非常的乖巧懂事,调皮可爱,得到游客的赞赏。

Pattaya Elephant Village

必去理由:泰国最有趣的大象村